I primi piatti
I raviolini fatti in casa
Ripieni di manzo brasato, serviti col classico brodo di manzo e gallina. 17,00€ - 11,00€
Gli strangolapreti “pressati” con spinaci e ricotta affumicata, tartufo e saba
Prima grigliati e poi cotti a vapore per mantenere tutto il loro gusto.
Serviti con burro noisette e Parmigiano. 17,00€ - 11,00€
Le fojade di pasta fresca
Al doppio tuorlo, ruvido e sottile, ma con la giusta consistenza,
servito con civet di cinghiale. 17,00€ - 11,00€
I tortelli di zucca Mantovana
Mostarda, amaretti e noce moscata.
Serviti con burro versato e Parmigiano. 17,00€ - 11,00€
Il Risotto
L'eccellenza del riso Italiano Carnaroli “Riserva San Massimo”
con zafferano, guarnito con gamberi rossi di Sicilia. - Minimo 2 persone19,00€
Lo spaghetto “Sorelle Salerno”
Pasta di semola di grano duro italiano con vongole veraci
dell'Adriatico sgusciate, serviti con briciole di bruschetta.19,00€ - 13.00€