
Il Nostro menu

Gli Antipasti di terra
La nostra variazione di foie gras:
torchon alla fava tonca con pan brioches e rabarbaro; Tango al fondente e nocciole 23,00€
Il culatello dell'Az. Agr. Malintesa di Soarza, di Villanuova sull'Arda.
Allevamento in regime biologico di suini appartenenti a razze autoctone come il Nero di Parma.
Stagionato in ambienti naturali per ben 36 mesi, accompagnato con le nostre zucchine all'olio del Garda. 27,00€ - 21,00€
La battuta di Scottona locale
Tagliata al coltello, con tuorlo d'uovo marinato.
La serviamo con il “Gioco d'olii” di Comincioli: Leccino, Terrae, Casaliva, Numero Uno. Lasciamo a voi l'abbinamento dell'olio, per scoprire la diversità dei vari gusti.19,00€
La Regina del bosco
Dalla Franciacorta, le lumache!
- Cannolo di lumache con spinaci; Spiedino di lumache al fumo e spezie 17,00€
Gli Antipasti d'acqua
La giostra di pesce crudo e crostacei
Otto abbinamenti studiati per trasportarvi in un viaggio tra consistenze e sapori.
(il pesce prima di essere servito, viene sottoposto ad un trattamento sanitario con abbattimento D.L 92 REG CE 853/2004) 43,00€
In abbinamento si consiglia il Gin Tonic, fatto con Gin italiano EVO
profumo al pepe, rosmarino, arancia, limone e tonica mediterranea 12,00€
Dal nostro Mar Mediterraneo il tentacolo di Polpo* e il Calamaro*
Entrambi serviti croccanti, sposano il sapore della zucca al cartoccio e curcuma
e maionese al lime. 19,00€ - 15,00€
La Fario delle nostre Valli
La proponiamo demi-cuit, affumicata e marinata da noi, con salsa gardesana e patate di montagna schiacciate.17,00€ - 12,00€

I primi piatti
I raviolini fatti in casa
Ripieni di manzo brasato, serviti col classico brodo di manzo e gallina. 17,00€ - 11,00€
Gli strangolapreti “pressati” con spinaci e ricotta affumicata, tartufo e saba
Prima grigliati e poi cotti a vapore per mantenere tutto il loro gusto.
Serviti con burro noisette e Parmigiano. 17,00€ - 11,00€
Le fojade di pasta fresca
Al doppio tuorlo, ruvido e sottile, ma con la giusta consistenza,
servito con civet di cinghiale. 17,00€ - 11,00€
I tortelli di zucca Mantovana
Mostarda, amaretti e noce moscata.
Serviti con burro versato e Parmigiano. 17,00€ - 11,00€
Il Risotto
L'eccellenza del riso Italiano Carnaroli “Riserva San Massimo”
con zafferano, guarnito con gamberi rossi di Sicilia. - Minimo 2 persone19,00€
Lo spaghetto “Sorelle Salerno”
Pasta di semola di grano duro italiano con vongole veraci
dell'Adriatico sgusciate, serviti con briciole di bruschetta.19,00€ - 13.00€
Secondi piatti
La pancia di maialino da latte
Croccante, cotta sulla pelle con salsa diavola e spuma di pastinaca. 23,00€
Il petto di Faraona biologica
In cottura confit, servito col classico ripieno bresciano all'amaretto
adagiato su purea di patate affumicate. 23,00€
Il coniglio disossato
Cotto a bassa temperatura e poi arrostito
servito con verdure croccanti e polenta. 23,00€
Il Bertagnì a modo mio
Baccalà in tempura di farina di Storo fritto con olio d'oliva del Garda. 24,00€
Le Capesante giganti canadesi
Arrostite e adagiate su crema di topinambur e scaglie di tartufo. 24,00€
Il pescato
Selezioniamo per voi il miglior pesce offerto giornalmente sul mercato. Prezzo in base alla proposta
