Il Nostro menu
 
Gli Antipasti di terra

La variazione di foie gras:
torchon alla fava tonca e scaloppa scottata 22,00€


La degustazione dei prodotti del "Mario".
Il salame, la pancetta piatta ed il lardo marinato.
Il tutto viene servito con una piccola giardiniera fatta in casa 17,00€ - 12,00€


La degustazione del "Carletti", culatello e coppa
con 2 anni di stagionatura, accompagnata da zucchine e focaccia al rosmarino 25,00€- 19,00€


La battuta di Scottona nostrana, al coltello
con carpaccio d'asparagi, bocconcini di pane, bernese e olio n°1 di Comincioli. 18,00€ - 13,00€


La Battuta di Scottona nostrana al coltello
con tartufo nero della Valtenesi, tuorlo d'uovo marinato e carbone nero. 19,00€ - 14,00€

 
 
Gli Antipasti d'acqua

La giostra di pesce crudo e crostacei del mediterraneo...
un viaggio tra consistenze e sapori. (il pesce prima di essere servito, viene sottoposto ad un trattamento sanitario con abbattimento D.L 92 REG CE 853/2004) 38,00€


In abbinamento si consiglia il Gin Tonic, fatto con Gin italiano EVO
e tonica Mediterranea 10,00€


La Trota della val di Ledro di "Armanini"
marinata ed affumicata da noi servita con cavolo capuccio in cervice e limone fermentato 17,00€ - 12,00€


Il Tentacolo del Polpo e il Calamro del Mediterraneo
Serviti croccanti con la patata schiacciata, fior di cappero di Gargnano e salsa verde.19,00€ - 15,00€


Per i più golosi, le tre tipologie di caviale selezionate da noi dall'azienda "penseri"
Acipenser Boeri 10 gr 25,00€
Acipenser Boeri 30 gr 75,00€
Acipenser Trasmontanus 10 gr 30,00€
Acipenser Trasmontanus 30 gr 90,00€
Acipenser huso-huso 10 gr 60,00€

 
 
I primi piatti della nostra tradizione

Vellutata di zucca Mantovana
con semi di canapa soffiati ed olio affumicato 13,00€ - 9,00€


Raviolini fatti in casa
ripieni di manzo brasato, serviti in brodo 16,00€ - 11,00€


Gli strangolapreti "pressati"
con spinaci, ricotta affumicata burro versato e parmigiano. 15,00€ - 10,00€


La tagliatella fatta in casa
con civet di Pernica bianca accompagnata dal tartufo nero 19,00€ - 15,00€

 
 
I primi piatti dal mare

Bottoni fatti in casa
Ripieni di burrata affumicata, saltati con la Sarda di lago essicata 16,00€ - 11,00€


Il risotto selezione Verrigni, Mantecato al Franciacorta Brut di Gatti
con ricci di mare, ostriche e polvere di nero di seppia
(minimo per 2 persone). 19,00€


Lo spaghetto Verrigni trafilato in oro
con vongole veraci dell'Adriatico sgusciate, servito con carciofi alle erbe
18,00€ - 13,00€

 
 
Secondi piatti di Terra

Pancia di Maialino croccante
con salsa diavola e cavolo cappuccio stufato 22,00€ - 17,00€


Controfiletto di Cervo scaloppato
con terrina di patate di montagna, affumicate e carciofo ripieno. 26,00€


La faraona Francese Savel confit
con purea di patate di montagna affumicate e carciofo ripieno 23,00€

 
 
Secondi piatti dall'acqua

Trancio di Luccio perca
in concia alla Gardesana 22,00€


Capesante scottate
servite con crema di topinambur e tartufo 24,00€


Il pesce intero pescato cotto a 300°
con salsa all'olio di verdure. 6,00€/ l'etto

 
 
Dolci

Il gelato fatto da noi. 6,00€


Il nostro sorbetto 5,00€

servito con il "Sechuan Button" (dal fiore dEL Curaro. Il "botulino naturale")

Yellow...il limone del Garda candito da noi ripieno del suo sorbetto. 7,00€


La mela, la frolla ai giorni antichi ed il frutto della passione 9,00€.


Il tiramisù scomposto a modo mio. 9,00€.


Il vaso del pastisèr. 11,00€
cremoso al cioccolato fondente, croccante e... olio n°1 del Comincioli

 
 
E per i piu curiosi...

A discrezione dello chef una degustazione dei nostri piatti, composto da:


4 portate di terra più dolce - ad. 65€


4 portate di acqua più dolce - ad. 80€


Entrambe le degustazioni si intendono per tutto il tavolo.