Il Nostro menu
 
Gli Antipasti di terra

La nostra variazione di foie gras:
torchon alla fava tonca con pan brioches e rabarbaro; Tango al fondente e nocciole 23,00€


Il culatello dell'Az. Agr. Malintesa di Soarza, di Villanuova sull'Arda.
Allevamento in regime biologico di suini appartenenti a razze autoctone come il Nero di Parma.
Stagionato in ambienti naturali per ben 36 mesi, accompagnato con le nostre zucchine all'olio del Garda. 27,00€ - 21,00€


La battuta di Scottona locale
Tagliata al coltello, con tuorlo d'uovo marinato.
La serviamo con il “Gioco d'olii” di Comincioli: Leccino, Terrae, Casaliva, Numero Uno. Lasciamo a voi l'abbinamento dell'olio, per scoprire la diversità dei vari gusti.19,00€


La Regina del bosco
Dalla Franciacorta, le lumache!
- Cannolo di lumache con spinaci; Spiedino di lumache al fumo e spezie 17,00€


 
 
Gli Antipasti d'acqua

La giostra di pesce crudo e crostacei
Otto abbinamenti studiati per trasportarvi in un viaggio tra consistenze e sapori.
(il pesce prima di essere servito, viene sottoposto ad un trattamento sanitario con abbattimento D.L 92 REG CE 853/2004) 43,00€


In abbinamento si consiglia il Gin Tonic, fatto con Gin italiano EVO
profumo al pepe, rosmarino, arancia, limone e tonica mediterranea 12,00€


Dal nostro Mar Mediterraneo il tentacolo di Polpo* e il Calamaro*
Entrambi serviti croccanti, sposano il sapore della zucca al cartoccio e curcuma e maionese al lime. 19,00€ - 15,00€


La Fario delle nostre Valli
La proponiamo demi-cuit, affumicata e marinata da noi, con salsa gardesana e patate di montagna schiacciate.17,00€ - 12,00€


 
 
I primi piatti

I raviolini fatti in casa
Ripieni di manzo brasato, serviti col classico brodo di manzo e gallina. 17,00€ - 11,00€


Gli strangolapreti “pressati” con spinaci e ricotta affumicata, tartufo e saba
Prima grigliati e poi cotti a vapore per mantenere tutto il loro gusto. Serviti con burro noisette e Parmigiano. 17,00€ - 11,00€


Le fojade di pasta fresca
Al doppio tuorlo, ruvido e sottile, ma con la giusta consistenza, servito con civet di cinghiale. 17,00€ - 11,00€


I tortelli di zucca Mantovana
Mostarda, amaretti e noce moscata. Serviti con burro versato e Parmigiano. 17,00€ - 11,00€


Il Risotto
L'eccellenza del riso Italiano Carnaroli “Riserva San Massimo”
con zafferano, guarnito con gamberi rossi di Sicilia. - Minimo 2 persone19,00€


Lo spaghetto “Sorelle Salerno”
Pasta di semola di grano duro italiano con vongole veraci
dell'Adriatico sgusciate, serviti con briciole di bruschetta.19,00€ - 13.00€

 
 
Secondi piatti

La pancia di maialino da latte
Croccante, cotta sulla pelle con salsa diavola e spuma di pastinaca. 23,00€


Il petto di Faraona biologica
In cottura confit, servito col classico ripieno bresciano all'amaretto
adagiato su purea di patate affumicate. 23,00€


Il coniglio disossato
Cotto a bassa temperatura e poi arrostito
servito con verdure croccanti e polenta. 23,00€


Il Bertagnì a modo mio
Baccalà in tempura di farina di Storo fritto con olio d'oliva del Garda. 24,00€


Le Capesante giganti canadesi
Arrostite e adagiate su crema di topinambur e scaglie di tartufo. 24,00€


Il pescato
Selezioniamo per voi il miglior pesce offerto giornalmente sul mercato. Prezzo in base alla proposta

 
 
Dolci

Il gelato fatto da noi
pacossato al momento 6,00€


Il nostro sorbetto Servito con il “Sechuan Button”
(dal fiore del Curaro. Il “botulino naturale”) 5,00€


Oro del lago
Limone al cioccolato dal cuore cremoso con scorze di limone del Garda candito 10,00€


Tortino gluten free di cioccolato fondente
con gelato alla castagna e salsa ai cachi 10,00€


Il tiramisù del Balì 9,00€


Il vaso del Pastiser
Cremoso al cioccolato fondente, croccante e...l.Olio N.1 di Comincioli 11,00€

 
 
E per i piu curiosi...

A discrezione dello chef una degustazione dei nostri piatti, composto da:


4 portate di terra più dolce - ad. 65€


4 portate di acqua più dolce - ad. 80€


Entrambe le degustazioni si intendono per tutto il tavolo.